БУДЬ МОЕЙ (СЕРДЦЕМ ВЫБИРАЙ)

Ждёшь звонка ты с нетерпеньем,
Мы не рядом к сожаленью,
И обнять тебя сейчас я
Просто не могу.
Знаю, ты по мне скучаешь,
Никого не замечаешь,
И любовь я нашу в сердце
Крепко берегу.
 
Будь моей, не пожалеешь,
Время мчится, будь смелее,
Знаю я, что трудно, только
Сердцем выбирай,
Ведь оно всегда подскажет,
Если нет ответа даже,
Ты ему доверься просто
И не отпускай.
 
Время не вернуть обратно,
Чтоб всё изменить, досадно,
Это не возможно, нужно
Всё менять сейчас.
Где же сил теперь набраться,
Чтоб нам больше не прощаться,
Отпускать тебя я должен
Снова каждый раз.
 
Будь моей, не пожалеешь,
Время мчится, будь смелее,
Знаю я, что трудно, только
Сердцем выбирай,
Ведь оно всегда подскажет,
Если нет ответа даже,
Ты ему доверься просто
И не отпускай.
 
2016