Теряя тех, кто нам не нужен...

Теряя тех, кто нам не нужен,
Забыв всю радость первых встреч,
Не понимаем, так лишь хуже,
Что не смогли всё уберечь,
Ведь по местам расставит время
Всё очень скоро, и каким
Тяжёлым не было бы бремя,
Его не заменить другим.
Не всё так складывалось гладко,
Бывали ссоры иногда,
Но без него совсем не сладко,
Ещё казалось не беда
Совсем недавно. Что же делать,
Когда его уж рядом нет?
Без ласки увядает тело,
Ведь были вместе много лет,
А без любви душа на части
И сердце рвётся на куски.
Лишь только с ним ты знала счастье,
Теперь страдаешь от тоски.
И, потеряв того, кто нужен,
Но сразу всё не осознав,
Ты поняла, что было лучше
Тогда, лишь только потеряв.

2013