But it done much late...

But it done much late...
Я готова идти на уступки.
Я готова дать компромисс.
У тебя выход есть - проститутки.
I will give you the whole my peace.*
 
Я ранимая, честная очень.
Обо мне ты стихов не писал.
Мне культурный стиль жизни пророчен.
I present you my body and soul.**
 
Я люблю тебя, но слишком поздно.
Your soul and face are so great.***
Ты слишком жестокий и грозный.
I've loved you but it done much late.****
 
 
 
17 марта 2016 9:35
with my friend Anastasia Medvedeva
 
* - Я отдам тебе весь свой мир
** - Я покажу тебе своё тело и душу
*** - Твои душа и лицо столь прекрасны
**** - Я полюбила тебя, но это сделано слишком поздно