Какой же я глупый, наивный пес...

Какой же я глупый, наивный пес...
Какой же я глупый, наивный пес,
Что ждал тебя у дверей..
Мне южный ветер с утра принес
Привкус плохих новостей.
 
Я все пол года скулил от скуки,
И метился по углам.
Потом узнал что чужие руки
Будят тебя по утрам.
 
И мне взгрустнулось,
я думал - что ж,
Пусть будет он счастлив, Боже..
Просто когда тебе в спину нож
Не хочется о хорошем.
 
Я думал ты снова ко мне придешь,
Но ты же остался с ней...
Какой же я глупый, наивный пес,
Что ждал тебя у дверей.