Сентябрь, скажи

Сентябрь, скажи
Сентябрь, скажи, ну что с него можно взять?
Конечно он любит, но просто боится ранить.
Боится позвонит услышит "Ну вот опять!
Зачем ты тревожишь всю эту былую память?"
 
Сентябрь, пойми, мне больно о нем молчать
Мне хочется верить что хуже уже не будет.
Судьба усмехнется и скажет: "Ну вот опять!
А ты все твердила, что он тебя не забудет..."
 
Сентябрь, поверь, я очень хочу все вернуть!
Я так боюсь оказаться одна под осенним небом.
Так хочется сесть в трамвай и уехать куда нибудь,
Неважно куда - лишь бы он там не был.
 
Сентябрь, ответь, ведь можно же без него?
Сгорать от улыбок и верить пустым обещаньям.
Но тем не менее не любить никого,
И долго не целовать его на прощание.
 
Сентябрь, скажи, ну что с него можно взять?
Ведь в каждой бочке, как правило капля дегтя
Его не увидеть нельзя, не обнять
Его можно только вспомнить кусая логти.
 
2012г.