Признавайся

Признавайся
Признавайся, ты знаешь кто я!
Ты гоняешь мою печаль.
И печаль моя волком воет,
И ее мне совсем не жаль.
Я тебя представляю светом,
Ярким светом среди орбит,
Проникающим внутрь - это
Так внутри у меня болит.
Я люблю тебя звездной пылью,
Между пальцев текущей вниз.
Я люблю тебя сладкой былью,
Наступающей на карниз.
Между снами и полем боя,
Неожиданно голос твой стих.
Признавайся, ты знаешь кто я!
Ты украл меня у других.
 
17.07.17