Неизбежность
Я ценю неизбежность,
В ней решительность, нежность.
Иногда и небрежность.
И как следствие спешность.
Все влияет на внешность,
Минимальна погрешность.
По рецепту залежность
Вызывает кромешность.
Нами двигает в вечность
Главный вектор сердечность.