Саксофон

Мелодий нежных саксофон 
В мир подарил уже немало,
Он компаньон нам при вине,
И в романтичное свиданье.
И непосредственность, и блеск,
И красота, и придыханье
Нас увлекают в глубину
Столь гармоничного игранья.
Святые, сжальтесь надо мной,
И наградите созерцаньем
Прелестным таинством игры
Для роста мысли и сознанья.