Последнее до свидания...

И в свете наших холодных фар
пивные банки и глаза зверей,
.А на асфальте в жар
Моя ложь, разбитые планы и прах затей…
Одинокие знаки придорожные
Электро-столбы и провода
вспыхивают из темноты, как тревожные
И исчезают в никуда…

А мы все летим в ночи,
Это последнее до свидания…
Я молчу, а ты хочешь кричи,
Запоздавшее прощание, слишком позднее прощание…

Я чувствую Твое горячее дыхание на своей коже,
И мы пересекает последнюю черту,
Ты всегда делала меня сильнее все же,
Когда я был слаб и было невмоготу…
Стоп-знаки сигналят нам в бешеном темпе,
Безумные взгляды сверкают во тьме,
Горячие руки, сползающий джемпер
И вся безопасность только в ремне…

И мы несемся в ночь
Ведь это последнее до свидания,
Не в силах друг другу помочь
Запоздавшее прощание, слишком позднее до свидания…
 

Улыбка Дьявола от уха до уха,
Когда он видит мою руку,
Он заключил сделку с нами
с твоими пылающими волосами…
А теперь мы с ним в прятки играем,
Не легко так дышать понимаем…
 след шин оставленный нами почти остыл
И взгляд твой в зеркале уставшим был,

Но мы продолжаем лететь в ночи,
Я молчу… ты молчи…
Ведь это последнее до свидания,
Слишком позднее прощание…