Я космос (бред)

Я космос (бред)
Я сегодня космос,
Я сегодня бездна,
Это очень просто
Кануть безвозмездно...
Во вселенной тихо...
Не слышны прибои...
Я взмахнула лихо
Ручками героям...
Несуразность мыслей,
Бесконечность бреда,
Я сегодня Космос
В том моя победа...