Кто эта женщина?

Кто эта женщина?
Кто эта женщина,
 
Что смотрит на меня взлядом твердым, как сталь?
 
Кто эта женщина,
 
Беспощадно мудрая, взрослая. Ей меня не жаль?
 
Кто эта женщина,
 
Поза чувственна и стойка?
 
Кто эта женщина?
 
Усталостью выткан взор слегка...
 
Кто эта женщина?
 
Я пальцами тихо тянусь...
 
Кто эта женщина?
 
В зеркало пальцем упрусь...
 
Я не заметила,
 
Как изменилась сама...
 
Я-эта женщина...
 
Я.