Два сердца

В глухой постели, под луной,
Я слышу два кричащих сердца
Одно желает быть со мной
Другое хочет лишь согреться.
 
Ночью мрак, окутав спальню,
Распространяет жгучий хмель.
Я двум сердцам открою тайну,
Я двум сердцам отдам постель.
 
Я не достойна тебя, мама,
Не для того я рождена.
Но одного мне было мало -
Второму сердце отдала.
 
Теперь один мне греет душу,
Другой питает страсть мою.
Пускай я правило нарушу,
Зато не предаюсь вранью.
 
В чужих глазах я буду дрянью,
И окажусь на самом дне,
И пусть кидают в меня бранью -
Гореть за это МНЕ в огне!
                 27.03.14.