Странница

Я странница большой дороги...
Дорога та - моя душа.
Я обойду свои тревоги.
Неторопливо, не спеша.
 
Я загляну за край печали,
В порядок сердце приведу.
Но душит темнота ночами,
А я иду, иду, иду...
 
Я человек из перекрестка,
Где жизни скрещены пути.
Там счастья менее наперстка,
Там только звук: иди..иди...
 
И я иду, зачем? Не понимаю...
И только пустота зовет вперед.
Но я иду и я сама решаю,
Куда меня дорога приведет...
             21.04.14.