ТЫ ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОСКОРЕЙ...

ТЫ ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОСКОРЕЙ...
Ты возвращайся поскорей,
тебя мне не хватает,
в объятьях ласкою согрей,
тогда сердце оттает!
Ты мне один должен помочь,
я без тебя скучаю,
хочу твоей быть день и ночь,
вернись, я умоляю!
Я дуновеньем ветерка
тебя зову неслышно,
шлю поцелуй издалека,
касаясь тебя нежно!
И посылаю солнца луч,
тебя им обнимая,
и прогоняю злые тучи,
огнём их обжигая!
Тебя жду я днём и ночью,
приходи ко мне скорей,
будет всё, что ты захочешь,
быть желаю, лишь твоей!
Маячат звёзды нам в ночи,
дорожку освещая,
и предвещают Небеса,
любовь нам обещая!...