СПАСИБО ВАМ

СПАСИБО ВАМ
Спасибо вам за то, что вы давали
Всё , что другая, может, не дала.
Спасибо вам за то, что забывали,
Всё , что другая, может, не смогла.
 
Спасибо вам за то, что вы любили,
Как, может быть, другая б не смогла.
Спасибо вам за то, что изменили,
Как, может быть, другая б не смогла.
 
Спасибо вам за милую разлуку,
Которая б с другою не была.
Спасибо за протянутую руку,
Которую другая б не дала.
 
Мне не забыть, что было между нами,
Что не было с другими никогда.
Спасибо и за то, что позабыт я вами,
А я же вас запомнил навсегда.