МОЯ ЗВЕЗДА

МОЯ ЗВЕЗДА
Ну не могу я покоряться!
Ты ж всё твердишь: несносен я,
Что нам пора давно расстаться,
Что вместе быть нам не судьба.
 
А я в звезду свою всё ж верю,
И я иду своим путём,
И пусть тебя я не согрею
Тобой нелюбящим огнём,
 
Тебя всегда я помнить буду
В своей блуждающей судьбе,
И жаль, что искру не добуду,
Чтобы отдать навек тебе.