ОБРАЩЕНИЕ К МУЖЧИНАМ

ОБРАЩЕНИЕ К МУЖЧИНАМ
Никогда напрасно я не плачу.
Жизнь прошла, остался только дым.
Нынче ничего уже не значу:
Я теперь не буду молодым.
 
Моё сердце по-другому бьётся,
И порой не радует мой пульс.
Так природа надо мной смеётся.
Пусть смеётся, пусть смеётся грусть!
 
Вспоминаю прошлое, былое.
Как же быстро, жизнь, ты прошла!
Остаешься для меня святою,
Жаль, что старость быстро подошла.
 
На щеках прибавила морщины.
Сединой покрылися виски.
Не старейте быстро так, мужчины!
Ещё руки ваши, как тиски.
 
Вы почаще обнимайте женщин,
Отдавая им своё тепло.
И не будет миф о вас развенчен.
Станет на душе у вас светло.