Питерское

Питерское
Факт твоего забвения бьет молотом в самую сердцевину
Принимаю совместное настоящее за счастье. за правду. но мысль угнетает силу
Не представляю совсем. как? через какие дороги мне верить?
Казалось бы... накручиваешь мозг меж позвонков до хруста. до перьев
Особенно в радости чувствуешь степень утраты
Недовес по крупицам частиц. стали важнее награды
В смятении пОишь себя идиотским "хотя бы". "так надо"
Неловко находишь ответы. всего лишь сентябрь. досада