Бифуркации

Не спрашивай меня ни о чем, пожалуйста
Правда гораздо абсурднее выдуманных историй
Мне бы просто хотелось увидеть тебя. Некому жаловаться
Я заточен на раздвоения. Зациклен в сети повторений
 
Поспешила в попытке унять пустоту безжалостно.