Мир театра
Эта детская мечта
Создавать свои миры
Театральная страна
Где живем и мы и Вы...
Припев:
Ах, театр мой театр,
Пусть проносятся года,
Ах, театр мой театр,
Живи всегда!
Кем-то сыгранная роль,
Жизнь что мимо пронеслась
Пробуждает в нас порой,
С миром чувственную связь...
Ах, театр мой театр,
Пусть проносятся года
Ах, театр мой театр,
Живи всегда!
Вкус черешни на устах
Освежает и пьянит…
Со слезами на глазах,
Всем нам душу теребит
Ах, театр мой театр,
Ну какие там года?!
Ах, театр мой театр,
Живи всегда!
2012 г (Совместно с Натальей Бегмой)