Несчастный случай
Аудиозапись
Мы познакомились случайно
Ты несла портфель
Потом мне в голову ударил
Настоящий хмель
Я прошептал: «Люблю!»
Ты сказала: «Идем…»
Мы долго сидели
С твоей мамой за столом,
Я ел засохший торт
И пил невкусный чай,
Потом не выдержал
И тихо прошептал: «Прощай!»
Бродил я одиноко
Под холодной луной
Но тут какая-то красотка
Познакомилась со мной
Такой изящный стан,
Такой веселый смех
Знакомство предвещало
Ночь больших утех!
Я ей сказал: «Люблю!»
Она – 100 баксов – ночь!
Я понял что не в силах
Ей ничем помочь!
Лежу один в постели
Слышу в дверь звонок
Я тихо поднимаюсь
И смотрю в глазок
Соседка на пороге
С коньяком в руке
На ней сплошное мини,
И душа в тоске…
Мы пили с ней вискарь,
Потом ее коньяк,
А утром я подумал:
«Ну, какой дурак!»
Иду один по парку
Вдруг навстречу – Она
Как будь-то из виденья
Голубого сна…
Застенчивая челка,
И задумчивый взгляд
Я посмотрел, за нами
Почему-то не следят...
И ей сказал: «Люблю»
Она молчит в ответ…
Ну как достать мне в счастье
Проездной билет???