Про предательство

Про предательство
Я читала у Толстого
Про предательство слова,
Словно руки им ломают,
Да вот делать так нельзя.
 
И понять проще простого
Чьей-то правды голоса:
И уже не обнимают
Вас так больше никогда.
 
Январь, 2014