Творите добро
В душе, как на флешке, хранится добро,
Его то и помнить все будут,
Когда же всё тело покинет нутро -
Тогда о тебе не забудут.
Ведь помни, ни мыслями будешь храним,
Ни долгим пустым обещаньем,
А сердцем и словом своим дорогим,
Которое вспомнят с прощаньем.
Пока вы живете, творите добро,
Учите потомков возможных.
Кто знает, а может, и всё торжество
Проникнет в миры невозможных.
Сентябрь, 2014