Цветок.
Распустился цветок.
Что же в этом такого?
Белый,чем-то на лилию очень похожий...
Он расцвёл поутру.
В половине восьмого,
С подоконника пыль вытирая, я всё же,
Любовалась его чудесным цветеньем,
Отвлекаясь от суетных дел и тревог...
Средь колючек,он выглядел словно виденье,
Белоснежный и нежный,прекрасный цветок...
8.07.2016г.