Мой светлый эльф

Мой светлый эльф, сегодня Вы печальны.Скажите, что тревожит Вас в ночи? Вы заболели? Ну же, отвечайте! Тоска имеет тысячи личин.
Мой грустный эльф, придуманный не мною, о чем мечты влекут Вас за предел обычных тем, и так ли много стоит костер в лесу, когда он прогорел?
Мой эльф, я Вас прошу, закройте ставни – луна сегодня слишком холодна.Вы так хотели прошлое оставить, мечтали память вычерпать до дна…
Упрямый эльф, поймите, между нами - мосты, пожар, лаванда и шалфей, а Вы себя тревожите словами...
Зачем?