Вспомнилось

Где та любовь в которую играли мы красиво? 
Где те года когда еще любил? 
Где та девчушка хохотлива? 
Где та тропа которой к ней ходил? 
***
А нет любви и может быть не будет! 
Не будет больше беззаботных вечеров, 
И та девчушка больше не разбудит ( 
Наверное Артёмка больше не здоров.......