Жаркий полдень.
Пешеходные дорожки будто бы тоннели...
По краям растут деревья,ветви наклоняя...
И смыкаются те ветви над главой моею...
Впереди просвет увидев,поспешу туда я...
Из-под тени и прохлады выскользну наружу,
В летний зной,под солнца излучение...
Впереди-ещё "тоннель" и быстро нужно
В нём укрыться,обретя спасение...
В жаркий полдень.