МУРАШКИ МЫСЛЕЙ...

МУРАШКИ МЫСЛЕЙ...
золотые по венам рыбки хлопочут
норовят прямо к сердцу извне проскочить
даже страшно представить
что может случиться
если Ты их пропустишь…
не остановишь
 
это ж он их послал… или не посылал
просто лёгкие мысли мурашками стали
бесполезно гадать… потому что словами
он умышленно опоздал
только дрогнувшими и единственными плечами
на сей раз ничего не сказал
вместо собственных истин сверкающей стаи
из которых одна нагота
по-тек-ла
пострашнее восторга цунами
 
Ты не стала… влиять на обильность событий
и не стала всего поправлять
потому что мудра и надежды проклятием
прибиваешь к себе этот взгляд
потрясённый безумством соития