* * *

*   *   *
негнущимисяпальцамиямедленноперебиралтвоихневероятность
невнятныхощущенийнаползалазыбкаяитомнаяпричастность
потоммыраздевалисьмедленнонинасебянивсторонынеглядя
потомсрослисьядумалнавсегдатытожевожделеньяпрядями
переплелисьтелаимыслиинадеждымысмиреннонедоумевали
проточтовсёэтонеповторимомытогдаконечноженезнали…