СПУСТЯ...

СПУСТЯ...
спустя надуманность и вычур частых пауз
спустя безумие которым истончён
я только на любовь и обречён
и в ней останусь…
 
 
я врасту коленками в пол
только рядом дышать позволь
знаю сам это верная боль
не иное…
 
знаю так же что не достоин
знаю поздно менять устои
но склоняюсь седой головой
изгоя…
 
и молю позволения быть
при тебе
чтоб Душой не остыть
и хранить Твои СВЕТлые сны
покоя…