Тише...

Тише… Слышишь? Бьется сердце…
В нем нет тепла, ему нужно согреться.
Смотри… Ты видишь? Душа страдает,
Ты далеко, ей тебя не хватает.
На чувства… Ответил? Правда скромна –
Моя любовь тебе не нужна.
Постой… Заметил? Играет судьба:
Отныне ты счастлив, а я осталась одна…
                             28.01.13.