Так хочется...

Так хочется снова почувствовать нежность,
Очнуться от горького, томного сна.
Но что же изменится? Что станет прежним?
Ведь я потеряла тебя навсегда…
 
Жизнь не вернется в прежнее русло,
Любовь не заменит страх и тоску.
И пусть мне печально, больно и грустно –
Тебе не признаюсь в том, что люблю…
                             25.01.13.