В нее мы просто сильно верим...

Хочу вернуть былые дни,
В глаза его влюбиться снова,
Еще хоть раз в ночной тиши
Услышать нежные три слова.
 
Но что мы можем? Не судьба!
И наших чувств мы не изменим.
Любовь не каждому дана –
В нее мы просто сильно верим…
                                06.02.13.