Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза,
Что ты видишь? Пустота…
Слезы горя и печали.
От того не сплю ночами,
Что тебе я посвящаю
Строки нежные свои.
Сердце рвется из груди…
Изнутри дотла сгораю,
Я тебя не понимаю,
От любви я умираю,
Ты, пожалуйста, пойми,
И за все меня прости.
Может, счастлива я буду
И, возможно, не забуду
О тебе и о любви…
                             19.01.13.