Победа.

Победа.
Мы гордимся тем, чего не совершали.
Мы не знаем голода, смерти,войны,
И тогда за страну не мы умирали...
Почему МЫ гордится победой должны?
 
Победой гордятся пусть ветераны,
Они воевали за нас, за страну.
Многие из них там погибали...
Дай Бог никогда нам не видеть войну.
 
А страна с того времени так изменилась,
В людях нет чести, доброты и любви.
Великая Россия внутри разломилась,
Нет родства и единства, лишь только понты.
 
За эту ли страну и народ они воевали?
Исчезла честность, величие и красота.
Мы гордимся победой, а сами не знаем,
Какою ценой досталась она.