Суицид.

Суицид.
Проще идти вперед никого не видя,
Проще забить на типа друзей и семью.
Не обернувшись,молча на крышу выйдя...
Проще расстаться с ней одному.
 
Шагнуть вперед, испугавшись жестокого боя,
Шагнуть, пожалев о поступках своих.
Растрачена в прошлом могучая воля.
Ты когда-то кричал "проживу и без них!"
 
А сейчас все бы отдал за любимые руки,
За объятия,улыбку на лицах друзей.
Сколько лет пробыл в жестокой разрухе,
Ты тонул в океане холодных и мрачных дней.
 
Ты думал не любят, больше не ценят.
Думал не нужен, лишь обуза для них.
Но где-то друзья, они ждут и все еще верят,
А ты летишь в небеса, забыв про других.
 
Раскинь же руки, как птица строго по ветру.
Ты сделал свой выбор, уйдя молодым.
До земли осталось меньше полутора метра,
Ты поздно, но понял, что не был один.
 
И где то в до боли знакомой квартире,
Праздник и смех обрывает звонок.
Все те люди, что были когда-то родными,
Тихо рыдают, шепча "Как он мог..."
 
Умолкла вся музыка, никто не танцует,
Поставлен портрет с черной лентой в углу.
И близких один вопрос лишь волнует,
Почему ты из жизни ушел... Почему?