Знал бы ты...

Знал бы ты, как я хочу
Прижаться к твоему плечу,
Бывать в объятьях твоих рук,
Услышать от тебя хоть звук.
 
Любить тебя в прекрасном сне,
Почувствовать любовь в тебе,
Счастливой быть с тобою рядом –
И больше ничего не надо!
                             29.04.12.