Дурни, да и только...

Дурни, да и только...

Аудиозапись

Накипело... Уксусом не смоешь.
Наболело... Пластырь не наклеишь..
Дикой тварью на луну завоешь,
Безнадежный, сам себя жалеешь.
 
Нарисуешь вещую картинку,
Поцелуешь милую так сладко.
Налетишь, как ветер на былинку,
И развеешь душу без остатка.
 
Самородком выскочишь из кожи,
Весь в заплатках, погляди - их сколько!
Не чужие мы, раз так похожи.
Просто дурни, дурни да и только...
 
 
Апрель 2016