Жизнь полна...

Жизнь полна обмана и тревог,
Одной ее пройти довольно сложно.
Так хочется, чтоб кто-нибудь помог.
Преодолеть дорогу жизни ложной.
 
Ты не уйдешь, ты не обманешь, не предашь,
Пойдешь со мной на все, тебя я знаю,
Полезные советы жизни дашь.
Тебя одну я так прекрасно понимаю.
 
Тебя нет рядом – мне уже тревожно,
В моей судьбе ты для меня одна.
Кто это? Наверное, вы догадались тоже –
Моя любимая, прекрасная сестра!
                                 30.10.11.