Как радостно ...

Как радостно ...
Как радостно ложиться спать вдвоём
И вместе просыпаться на рассвете.
Твоя любовь – бездонный водоём,
Любовь моя – натянутые сети.
 
Под складками тончайших одеял
Струится жар от раскаленной плоти.
Мы блики в полотне живых зеркал,
Мы журавли в восторженном полете.
 
Просторы страсти вместе познаём,
Весной мечтаем о беспечном лете...
Так здорово ложиться спать вдвоем
И засыпать в объятьях на рассвете!
 
 
Апрель 2016