Встреча

Встреча
Наш тихий дом у быстрого ручья
В долине грез и ласкового ветра.
И ночь для нас. Есть только ты и я,
И позади года и километры.
 
Ты мне вина, пожалуйста, налей,
Как в первый раз, на первой нашей встрече.
И на душе становится теплей,
Пока горят рождественские свечи.
 
А за окном корябится мороз.
Полночный час - пора воспоминаний.
Твои глаза и нежный запах роз
И никаких тревог и расставаний.
 
Моя душа, как юный соловей,
Лелеет нежность, песенно ликуя.
Ты ни о чем сегодня не жалей.
Прозяб январь, но теплится апрель
В касаньи рук и нити поцелуя.
 
 
Август 2018