"Без него"

Небо. Звезды. Светит луна.
Я. Страх. Боль. Сижу одна.
Тебя нет. Одиночество. Тишина.
Сижу. Обрыв. Внизу вода.
 
Мгновение. Встаю. Быстрый прыжок.
Упала. Делаю первый глоток.
В глазах смерть. Вода. Все равно.
Нет смысла жить. Жить. Без него.
                                 13.04.11