"Хоть ты уйдешь..."

Хоть ты уйдешь, я не обернусь…
Лишь крепче сжав в ладонях кулаки
Я прогоню печаль, тоску и грусть
Из сердца пламенной реки.
 
Забуду все, что между нами было,
Пройду сквозь воду и огонь.
Пусть нас мелодия любви соединила –
Я не смогу забыть, и не забуду эту боль!
                                  24. 12. 10.