#У моей любви

У моей любви бездонные глаза,
Я утопаю в них снова и снова.
 
У моей любви сладкие уста,
Только целовать не хочет он меня.
 
У моей любви внутри пустота,
Даже в пустоте нет места для меня.
 
У моей любви в почете красота,
Красота спасет мир, а она его.
 
У моей любви инстинкты отца,
Уже платье выбирает невеста.
 
У моей любви нет ничего:
Тушить пожары – работа его.
 
Но у моей любви доброе сердце!
Этого хватило, чтобы мне влюбиться.
 
© Copyright: Резеда Магди, 2016
Свидетельство о публикации №116063004950