***

Синим пламенем, обжег мою душу,
Оставил после себя слезы и боль.
Отдаляясь, ты понял, в этот раз
Отлично сыграна роль.
 
Трагедия удалась, актеры убиты.
Хоть фильм снимай, хоть книгу напиши.
Мой милый друг, любимый мучитель!
Отмечать победу не спеши!
 
Земля круглая, а мир жесток.
Что бы не ждало тебя впереди,
Постарайся быть осторожнее
И на себя проклятья не ищи.
 
Ведь все не я, мало кто будет
Мучителю своему счастья желать.
Ты живи целый век, а потом…
 
Пусть Бог разрешит еще век коротать.
 
Моя душа, обожженная однажды,
Теперь каждый раз пытается задушить,
Любые чувства, любую пламень,
Чтобы хоть как-то научиться жить.
 
© Copyright: Резеда Магди, 2016
Свидетельство о публикации №116061103023