ИНФОВОЙНА

летают в эфирах уловки
потомков беспечных хазар:
«ковровые бомбардировки»,
«нанёс превентивный удар»,
то к «миру» умеют «принудить»,
то смело идут на таран,
то клятву дают на Талмуде,
а, впрочем, сгодится Коран.
Пока не заучены суры,
и яблоку негде упасть –
работникам прокуратуры
дана бесконтрольная власть,
чтоб «оборотень в погоне»
успел в мерседес пересесть,
конечно, его не догонят,
когда крышеватели есть.
Замученный Павлик Морозов
на Меркель глядит, как на мать,
в Германии нету колхозов,
и некого там убивать.
И всё же, и всё же, и всё же
шпионок к нам едет отряд –
мы Аннушке Чапман поможем,
устроить с «Плейбоем» парад!
И ныне словес канителью
родные полны закрома:
под «контрпродуктивною» елью
снегурочка сходит с ума:
читает на память Верлэна,
решает с братвою вопрос,
кирпич расшибёт об колено
и вас поцелует взасос…
2015 май