ПОДЗЕМКА

ПОДЗЕМКА
"Поезд дальше не идёт!
Просьба - выйти из вагона!"
ну а я не идиот
мне как раз до перегона
там товарищи-друзья
катят бочку с гексогеном
попрошу я их: "Нельзя!"
встав на правое колено...
и ответят мне друзья
встав на левые колени:
"Говорить нельзя "нельзя" -
нас прислал товарищ Ленин!"
улыбаясь и скользя
пачкая тулуп бараний
я пожертвую ферзя:
" А меня прислал Собянин!"