Нули...(футбольное)
Надежды нулевые - футбола нет в России...
Большой футбол наш - это ноль... и страх...
Одиннадцать нулей гоняют ноль по полю ,
Пока растут нули в их кошельках ...
Слетают в Монте - Карло, обмоют пораженье,
Блеснут нулями миллионов на счетах...
А миллион мальчишек дождутся ли движенья
В стране отмыва бабок на полях ?