растает лед

Растает лед, снега растают.
Весна откроет ледоход.
Моя любимая пусть знает. 
Что сердце ей одной поет.
Горит во мне, костром пылает.
Как летом яблоня в цвету.
Моя любовь не угасает.
А набирает высоту!