Зачем ты здесь?

Зачем ты здесь? И я зачем не знаю.
Дворняга ты.Ты на судьбу все лаешь.
Из будки морду высунешь под утро.
Ты кость грызешь,а цепь мешает жутко.
Зачем я здесь? И ты зачем не знаю.
Я как и ты. Дворняга- с грустными глазами.
Хозяев жду, судьбу свою облаю.
Зачем я здесь? Мешаюсь под ногами.